krasnoe_serebro: (simvol)
[personal profile] krasnoe_serebro
Здравствуйте, дорогие друзья. Я сошла с ума.
Круто звучит, правда? Вот это почти правда. Мои пред-чувства реально подтверждаются. реально помогают, реально существуют. Это ж просто пи***ц... Все равно, что разговаривать с чайником. Но я сейчас не о чайниках. Я хочу сказать о том, как оказывается непросто читать чужое. Чужое бывает трех видов: другой человек (не я), друг другого человека и чужая квартира. Квартиры читать легче всего. Они читаются с закрытыми глазами. На людей предпочтительно смотреть или слышать их или о них. Хуже всего читаются люди на расстоянии. Квартиры на расстоянии не читаются вообще.
Еще существует понятие "Защита" или "Барьер". С защитой квартиры пока не сталкивалась. Но наткнулась на защищенного человека. На таком человеке сложно сосредоточиться, смотришь, а взгляд соскальзывает - защита от сглаза. Помещения тоже бывают разной наполненности. Мне повезло, моя квартира практически чистая. А вот моя подруга живет в очень мрачной квартире. Есть комната со старым "прахом", там трудно дышать и долго находиться. Мрачная сама по себе ванная комната, сейчас к тому же еще и клетка для чего-то еще. И, возможно, у них еще и энергетический паразит завелся. А может и нет. Но в любом случае, квартирку не помешало бы почистить.
Мда. Это все очень странно. Это не укладывается в стандартное видение мира. Мне интересно и боязно. От меня уже чего-то начинают ждать. И, как правило, ждут истины, хотя я ее не могу гарантировать. Мои субъективные чувства не могут оказаться истиной в последней инстанции просто так. Или могут?...

Profile

krasnoe_serebro: (Default)
krasnoe_serebro

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819202122 2324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios