krasnoe_serebro: (simvol)
[personal profile] krasnoe_serebro
Здравствуйте, дорогие друзья. Я сошла с ума.
Круто звучит, правда? Вот это почти правда. Мои пред-чувства реально подтверждаются. реально помогают, реально существуют. Это ж просто пи***ц... Все равно, что разговаривать с чайником. Но я сейчас не о чайниках. Я хочу сказать о том, как оказывается непросто читать чужое. Чужое бывает трех видов: другой человек (не я), друг другого человека и чужая квартира. Квартиры читать легче всего. Они читаются с закрытыми глазами. На людей предпочтительно смотреть или слышать их или о них. Хуже всего читаются люди на расстоянии. Квартиры на расстоянии не читаются вообще.
Еще существует понятие "Защита" или "Барьер". С защитой квартиры пока не сталкивалась. Но наткнулась на защищенного человека. На таком человеке сложно сосредоточиться, смотришь, а взгляд соскальзывает - защита от сглаза. Помещения тоже бывают разной наполненности. Мне повезло, моя квартира практически чистая. А вот моя подруга живет в очень мрачной квартире. Есть комната со старым "прахом", там трудно дышать и долго находиться. Мрачная сама по себе ванная комната, сейчас к тому же еще и клетка для чего-то еще. И, возможно, у них еще и энергетический паразит завелся. А может и нет. Но в любом случае, квартирку не помешало бы почистить.
Мда. Это все очень странно. Это не укладывается в стандартное видение мира. Мне интересно и боязно. От меня уже чего-то начинают ждать. И, как правило, ждут истины, хотя я ее не могу гарантировать. Мои субъективные чувства не могут оказаться истиной в последней инстанции просто так. Или могут?...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

krasnoe_serebro: (Default)
krasnoe_serebro

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819202122 2324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios