krasnoe_serebro: (пульс)
2011-12-23 11:11 pm

23 декабря. Если все хорошо, нефиг ничего менять

Психология - это круто! Но не всегда. Порой можно ею так заиграться, что придется решать реальные проблемы.
Худшее, что обычно и происходит, - это обнаружение нелицеприятного в здоровых людях, в частности в друзьях. (Да, да, на друзьях низзя эксперименты ставить, ибо не этично, не профессионально и тд. Но они ж сами не против, в большинстве своем!) И вот, проверяя очередные методики, поражаешься их ответам на очевидные (с твоей точки зрения!) вопросы. И оказывается, что знаем мы мало о своих друзьях. Или хуже того, где-то нехуево так промахнулись. Как правильно говорят программисты - "Если эта программа работает - не трожь ее"
krasnoe_serebro: (simvol)
2011-12-11 01:18 am

10 декабря. Новые чувства и знания

Здравствуйте, дорогие друзья. Я сошла с ума.
Круто звучит, правда? Вот это почти правда. Мои пред-чувства реально подтверждаются. реально помогают, реально существуют. Это ж просто пи***ц... Все равно, что разговаривать с чайником. Но я сейчас не о чайниках. Я хочу сказать о том, как оказывается непросто читать чужое. Чужое бывает трех видов: другой человек (не я), друг другого человека и чужая квартира. Квартиры читать легче всего. Они читаются с закрытыми глазами. На людей предпочтительно смотреть или слышать их или о них. Хуже всего читаются люди на расстоянии. Квартиры на расстоянии не читаются вообще.
Еще существует понятие "Защита" или "Барьер". С защитой квартиры пока не сталкивалась. Но наткнулась на защищенного человека. На таком человеке сложно сосредоточиться, смотришь, а взгляд соскальзывает - защита от сглаза. Помещения тоже бывают разной наполненности. Мне повезло, моя квартира практически чистая. А вот моя подруга живет в очень мрачной квартире. Есть комната со старым "прахом", там трудно дышать и долго находиться. Мрачная сама по себе ванная комната, сейчас к тому же еще и клетка для чего-то еще. И, возможно, у них еще и энергетический паразит завелся. А может и нет. Но в любом случае, квартирку не помешало бы почистить.
Мда. Это все очень странно. Это не укладывается в стандартное видение мира. Мне интересно и боязно. От меня уже чего-то начинают ждать. И, как правило, ждут истины, хотя я ее не могу гарантировать. Мои субъективные чувства не могут оказаться истиной в последней инстанции просто так. Или могут?...
krasnoe_serebro: (Default)
2011-10-17 02:32 pm

17 октября. Как выжить влюбленным?...

Почему мне раньше никто не говорил, как сложно любить?! Это же просто невыносимо...
Я ломала руки, лежала в больницах, ждала результатов экзамена, отвечала без подготовки и прочее, и прочее... Но все это можно смело написать на бумаге и спустить в шредер, ибо это ничего не значит. Кто-то не готов, кто-то не верит, кто-то кому-то нужен. Прогулки до простуды, в Москве осень. При этом никто из них точно не знает, что есть тот человек, к которому он так стремится. Ленив или помешан на чистоте, сова или жаворонок, пунктуален или безответственен? Хотя, наверно, странно думать, кто будет мыть тарелки в общем доме после первой чашки кофе...
влюбленные

krasnoe_serebro: (Default)
2011-09-15 04:16 pm
Entry tags:
krasnoe_serebro: (simvol)
2011-09-03 12:04 am
Entry tags:

2 сентября. Чарли


Есть такая девушка, Чарли. Я точно знаю, что она собирает кулоны из старых часов и много часто меняется, но не так как другие - "в час по чайной ложке", а каждую неделю как минимум и весьма... Черт, на этом в общем то слова кончаются. Писать на самом деле нет особого смысла, ибо кто видел - тот знает, кто не видел - из моих объяснений ниче не поймет)
Далее с тегом "Charliе" будут публиковаться в основном только фотки. (Давно я собиралась сделать такую штукенцию, но все как-то то одно, то другое...))

Чарли2.09Чарли2.09(1)
krasnoe_serebro: (настальжи)
2011-08-02 09:41 pm

Псто №2. Обожэ

В некоторых отношениях ничего менять не надо. Не надо никого слушать, да и рассказывать об этом тоже никому не надо. Ты сам без них, без всех них знаешь, что у вас там и как. И сколько надо этого человека в твоей жизни, чтобы эта самая твоя жизнь была и не рассыпалась. И как тебе его надо, и что тебе от него надо, и сколько надо пить (а может и не надо вовсе?..), и еще...
А знаешь почему? Потому что это только ваши отношения. Только ты знаешь этого человека, которого ты называешь каким-то именем или прозвищем. Для всех других - это другой человек. А для тебя - именно этот. И это ваши уникальные отношения. И никто ничего и никак. Только вы...
krasnoe_serebro: (Default)
2011-07-31 11:18 pm

Псто №1. Welcome

И снова здрасте. ЖЖшечка бездушно глючит в который раз, и мне, в общем-то, абсолютно фиолетово почему. Кто-то говорит, что сам сервис разваливается на биты и байты. Кто-то - что его периодически ломают из "идейных" соображений. Я об этом ничего не знаю и знать не желаю. Мне нужно местечко для стонов, всхлипов, визгов и прочего, прочего, прочего... Посему, если дражайшая таки накроется, буду жить тут.
welcome to my world снова))